마루웹호스팅 :: 웹호스팅, 도메인 등록, 쇼핑몰 호스팅, 이미지 링크, 서버 호스팅, 코로케이션, 서버관리툴, 리셀러, 홈페이지 제작, 무료호스팅 제공
873201-04-154779

873201-04-154782
입금확인신청 신청현황보기
1:1 문의

공지사항

제목
  [IDC 이전 작업] 2015년 4월 2일 목요일
이름
  諛  작성일 : 2015-03-30 09:01:59  조회 : 2438 

안녕하세요. 마루인터넷입니다.

항상 당사의 서비스를 이용해 주셔서 감사 드리며, 고객님들께 보다 안정적이고 빠른 서비스 제공을 위해 IDC 이전이 있을 예정입니다.향상된 서비스를 제공하기 위한 작업이므로 불편하시더라도 고객님의 양해를 바랍니다.

KT-IDC 안내
서버 소재지 : 서울시 양천구 목동 924-1 2층

다음과 같이 IDC 이전에 따른  작업이 진행될 예정입니다.
작업시간 동안에는 별도의 작업 공지페이지가 출력되며 이전이 완료되면
즉시 정상적인 서비스 이용이 가능합니다.
서버 이전 작업에 있어서 고객님들께서 별도로 하실 작업은 없으십니다만,
만약에 홈페이지 html 문서내에 서버 IP 정보로 동작되는 것이 있다면 이는 변경하여 주셔야 합니다.

변경 아이피는 추후에 다시 공지해 드리도록 하겠습니다.

세부 일정은 아래와 같습니다.

◆ 작업일시 : 2015. 4. 2(목) 00:00 ~ 08:00
◆ 작업대상 : 마루호스팅 전 서버 - (이미지호스팅 서버 제외)
◆ 작업내용 : IDC 이전

감사합니다.

[IDC 이전 작업] 2015년 4월 9일 목요일로 일정 연기 (완료)
마루인터넷㈜ 사무실 이전 및 이전일 고객지원안내